Дуновение памяти..

Дуновение памяти,обрывки слов,
Далёкий причал,закинутых чувств
И тот миг из жизни,словно талисман
Всё мимолётно в мире,лишь строки горят.

Молчание или старая отрада
Веков пути далёкий приют
Идти словно в тумане
Запечатлеть глазурью строки момент.

Знать мир и видеть,думать в тишине
Взобраться выше понимания,ожить..
Лишь каменные стены немного придержат мысли мои
Лишь солнце бродяга пропоёт мне притчу свою.


16.03.2008г/Письма в никуда/


Рецензии