Основ завёрнутый мотив..

Основ завёрнутый мотив
Запруда колеса,и тень наперерез
Обрывки лоскутов,молчание воды
Обманчивые порой бывают миражи..

Сказки припев,избыток слезы
Рукопись как кровь,также на рукаве
Взгляд так же рисует в печи
Изумруд в чьих то руках тускнеет в ночи.

18.03.2008г./Письма в никуда/


Рецензии