Предательство как яд..

Берега бескрайности,песок немой отрады
Ванильная струна,и эхо отголоском
И вдалеке отчасти из памяти кусок
И уж тонкий ломоть воспоминаний.

И тихо,тихо,бьёт в стекло тот дождь,
Всё мельче и мельче,словно заново рождаясь
И словно где-то вдалеке,маячит когда-то близкая тень,
Аж сумасброд..Но время Всё определяет.

А шум волны тем временем всё манит,
Порывы ветра,трепет мыслей в тишине,
Предательство как яд,тихо убивает..
И звёзды с неба ярко падают в ночи..

26.03.2008г./Письма в никуда/


Рецензии