Прошлое уходит, я остаюсь...

Я вспоминаю своё прошлое,
Дни раставаний и потерь,
Желанья, мысли всё хорошее.
Я закрываю за ним дверь.

Оно уходит. На прощание
С порога машет мне рукой.
Вручив конверт - в нём завещание:
"Люби, играй, найди покой!"

Оно уйдёт, а что останется?
- Конечно тот, кто был всегда.
И он, как прежде, отправляется
В далёкий путь на долгие года.


Рецензии
Пусть старое молча уйдёт не спеша,
И к новым вершинам стремится душа!

Просто Ричард   09.11.2008 00:59     Заявить о нарушении