Родня

Вот однажды два еврея,
свои силы не жалея,
бились в дверь монастыря.
Откровенно говоря,
монастырь тот женским был-
это разожгло их пыл...
Вдруг на стук,совсем немножко,
приоткрылося окошко:
" Вон жиды!Вам здесь не место!
Здесь христовы все невесты!"
" А раз так, тогда простите,
нас, тем более впустите!
Ведь мы все же мешпахА,
всем известно, жениха"

Прим. "мешпахА" (иврит) - семья


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.