Eos молитва

О,Всепетая Мати!
Радуясь и скорбя…
Одета в белое платье,
Чтобы воспеть тебя.

Пусть песнь моя молитвою
Коснется седых небес…
Страданьем, кровью литою
Я верую: Он воскрес.

Моя печаль не в бремени,
Она на дне души.
Дай разум своевременно,
И слезы осуши.


Рецензии
Добрая молитва Всегда будет услышана...

Last Dragon   16.07.2008 16:11     Заявить о нарушении