Взлетай
ты можешь летать,
ты крылья свои распусти и взлетай.....
Над снов колесом,
над светом блестать,
смотря в бесконечно свободную даль.......
Забудь и лети,
Поверь в чудеса,
Плыви сквозь миры,меж светил,через свет....
Оставь позади
поля и леса
И тысячи кем-то непрожитых лет....
Под песню ветров,
Под звуки дождя,
Под музыку звонких серебряных звезд,
В молчании снов,
В тумане бродя,
Лети за любовью своей лишь вперед....
Свидетельство о публикации №108060102834