Натуралист
Канва небес треща сползёт по краю
Сама есть край. И воздух сух и мглист
И — весь натуралист — я с бабочкой играю
Пока с презреньем смотрит на меня.
Насквозь. Катастрофически. Не внемля.
Где зеркала свинцовая броня
Вмещает профиль правильного стебля
И подбирая рифму к небесам
Он в даль плетётся в медленной повозке
И говорит: Я создал это сам,
Услышав словно слова отголоски.
Свидетельство о публикации №108060102831
твой трудовой подвиг не напрасен.
видишь, я уже роню слезу
Кальвия Криспинилла 01.06.2008 18:47 Заявить о нарушении