Головная боль!

Сидел я как-то в модном баре,
С друзьями пиво попивал,
Вдруг ты вошла в хмельном угаре
И оглядела быстро зал.

Твой взгляд на мне остановился,
Ты к барной стойке подошла,
А я почти уже влюбился,
Так бесподобна ты была.

Себе взяла бокал мартини,
И не сводила хищный взгляд,
Бросало в жар от юбки мини,
И в сердце выстрелил заряд.

«Скажи мне имя королева».
Тебя вопрос мой рассмешил,
Ты прошептала томно – «Ева»,
Меня, лишив последних сил.

«К тебе поехали мой милый».
Я не раздумав, - «Да» сказал,
Меня плечом чуть поманила
И я, увы, не устоял.

До дома нас такси домчало,
Мы целовались, как в кино.
Ты промурлыкала устало, -
«Купи хорошее вино».

На утро с головой больною
Пытался вспомнить, как же так
Я мог попасться на такое,
Ведь вроде умный, не дурак.

Была ты наглою воровкой,
В бокал, подсыпав клофелин,
Квартиру обокрала ловко,
Ушла, остался я один,

Без денег, техники, угрюмый.
Ты даже бритву забрала.
Не головой, головкой думал,
Такие братцы вот дела!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.