Деревья в ноябре

Звон далёких волн словно отрада,
Мыслей образ манит,как и грустит.
Точно канул в вечность тот миг-
И реальность лишь жалкий быт.

Но не всё так смуро есть и то знание,
Есть и то,что зовётся мечтой.
И каждый миг этой жизни отдается в сознании,
Эхом знания про то что..Что будет..И ждёт..

И тихо,смирно тот поворот,вот уж рядом,
И деревья в ноябре шумят в тишине,
Словно эхо громких раскатов
Отдается пургой в голове и во сне.

29.03.2008г./Письма в никуда/


Рецензии