Где-то...

Где-то родные губы…
Где-то родное сердце…
Где-то глинтвейн горячий
С фруктами, да и с перцем,
Пьющийся на морозе
И обжигающий глотку…
И огурец солёный,
Ждущий глоток водки,
Чтобы согреть тело,
Чтобы размять мысли,
Растормошить чувства,
И потерять смыслы…

06.02.2008


Рецензии