Дозу никотина...

Дозу никотина
Через шесть с половиной часов
Обливаю душу бензином
Прохожу восемьсот шагов

Мне сопутствует солнце
Следит за дневной беготней
А вам ничего не остается
Как бежать вместе со мной

Бежать, спешить на работу
В двери бешенно колотить
Проявлять к кому-то заботу
Ненавидеть, молчать и любить

По пути стрелять сигареты
Проходя восемьсот шагов
Находить на вопросы ответы
Все дневные пятнадцать часов
03.2003


Рецензии