Зовут в никуда

Искомое,о том,что предстоит
Затраченная истина,покрыта мифом словно блеф
Иллюзия отрады и строчки что ведут года
То самое,что возвышает небеса.

И знак далёкий словно маятник в тиши,
И звон из алой комнаты будто миражи
И чудо как знак, и вера как сон
И смерти этапы словно жизни часы.

Искать,найти,и вновь потерять,
Та истина что потерялась в веках,
И стражи моментов,титаны огня,
Зовут в неизбежность,зовут в никуда..

14.04.2008г/Письма в никуда/


Рецензии