Вмерзающей в лёд любви

       В.В.Г.


 Зима – царица белых пашен,
 Холодных мыслей и теней.
 Она наполнила мне чашу
 Напитком выстраданных дней.
 И я всю ночь, кружась как вьюга,
 И коченея на ветру.
 Зову: приди ко мне подруга,
 Я лишь глаза от слёз протру.
 Меня заставил плакать холод.
 Ни окон здесь и не дверей.
 Впусти меня под снежный полог,
 Любовной вспышкой обогрей.
 Тогда отдамся в твои руки
 Пусть потечёт от страсти мёд.
 Нет у меня другой подруги;
 Есть снежный образ, вмёрзший в лёд
 


Рецензии
Замечательное, тонкое, чувственное и... грустное?...
Но - спасибо Вам за это стихотворение!!!

С уважением, Николь.

Вероника Троицкая   14.06.2008 02:30     Заявить о нарушении