Гитара

Гитара - твой друг,
Гитара - сестра.
Гитара согреет тебя у костра.
Костёр согревает лишь тело, гитара же - душу,
Эмоций поток вместо звуков обрушив.
Вы плачете вместе и вместе смеётесь.
В оставленный мир вы уже не вернётесь.
В мечтах улетаешь с ней в дальние страны.
Там нет ни забот, ни проблем, ни страданий.
Там только Она и гитара с ней рядом.
Ты трогаешь струны, Она поёт взглядом.
И жизнь так прекрасна, и слёзы стекают.
Но капает дождь, костёр погибает.


Рецензии