Любовь на все времена

       
Зацвела смородина в саду.
Мимо сада к милой я иду.
Мимо мною вспаханных полей,
Мимо крыльев мощных тополей.

Холм деревню держит на весу,
Я её с собой не унесу,
Потому ступив на старый двор;
Чувства выпускаю на простор.

Я рычу на пахоте как лев.
Я развёл скотины полный хлев.
 Но меня волнует лишь она:
 Верная и милая жена.

 Я скажу ей тайные слова.
 Прорастёт на выгоне трава.
 Я в её перинах належусь;
 За любви былинку подержусь.

 Облачность свежа до синевы.
 Землю называю я на «Вы».
 Но ещё дороже мне она:
 Верная и милая жена.


Рецензии
Борис Александрович , здравствуйте!
Ещё одно замечательное стихотворение появилось у ВАС!
Очень сдержанное , доброе , красивое !

С уважением ,

Маришка Герасимова   01.06.2008 18:54     Заявить о нарушении