В песчаной бухте...

В бухте песчаной стоит моё судно,
Ветер ласкает ветер приблудный,
Гонет по пляжу песчаные бури,
Воет!Гудит!Свистит что есть дури!
В бухте песчаной стоит моё судно,
Качается парус с каймой изумрудной,
Развевается флаг с розой пумпурной,
В бухте песчаной стоит моё судно...


Рецензии