Еду на сторонку
Еду на сторонку,
За туманом терпким,
Чтоб обнять девчонку,
С поцелуем крепким.
Знать не ждёт младая
Та, что мне пригожа,
Встреча непростая,
Душу мою гложет.
Может всё напрасно…
Пусть пройдёт кручина.
Сердце моё страстно
Не горит к дивчине.
Отдаю другому
То, что мне не надо,
Поверну я к дому,
Где живёт отрада.
(Из книги "Весть земли)
Свидетельство о публикации №108060102734