ТОй, что Солнце для меня...

Мне не страшны твои молнни-взгляды!
Я не боюсь речей твоих грома!
И от улыбки твоей яда
Я спрячусь за стенами дурдома.
Я в реках слёз твоих не утоплюсь!
НЕ встану на колени пред тобою!
И даже если полюблю-напьюсь!
Смочу я горло огненной водою...
И всё забуду...Упаду в кромешный мрак...
На самом дне не увижу твоих взглядов...
И наконец пойму:"КАкой же я дурак!
КАк не хватает мне улыбки твоей яда..."


Рецензии