Монументы

Есть то,что не блекнет,
То,что сияет всегда
Как монумент и надежда
Как яркая далёкая звезда.

И шёпот близкой вселенной
И знаки ведущие в даль
И облако тихих строчек
Зовущие в грядущее..В мир..

Дождь всё льёт упрямо,
Капли воды словно аккорд
Мелодии жизни,мгновений моменты
Великие,прекрасные монументы из звёзд.

07.04.2008г/Письма в никуда/


Рецензии