228... что в тебе тикает...

№ 228


...ФОРМА ПРИВЕТ !!

......ПРИВЕТ ФОРМАТ!!

........ Я РАДА ВСТРЕЧИ ! И Я РАД !

.............МОЙ МИЛЫЙ ФОРМАТ!

................ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ ВЫСОКУЮ ВСТРЕЧУ,

......................НЕ ЗАБУТЬ ПРО ТВОЮ ИЗЯЩНУЮ ФОРМУ….

............................А ЧТО В ТЕБЕ ТИКАЕТ ФОРМА…?

..................................ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ПОСЛЕ ВЫСОКОЙ ВСТРЕЧИ

........................................НА ТВОЙ ВОПРОС ДАСТ ОТВЕТ
       
................................................ЛЕЙТЕНАНТ КОЛОМБА -

............................... ... .. .. .. .. ..........................БОМБА…

 «31.03.2006» 11-41


Рецензии