В ожидании

Я смотрю на бескрайнее море, на чайку, что в небе летит...
Волны чувствуют тихое горе...Ветер нежно над ухом свистит...
Я жду твой корабль...Мне страшно...А вдруг ты в море погиб!..
Любимый мой, рыцарь отважный... Поклонник шторма и рыб...
В руках тельняшку сжимаю...Я помню тебя наизусть...
Глаза, голос твой вспоминаю...Вернись!Прекрати мою грусть!


Рецензии