осень на пороге

что случилось
с серым небом
прохудилось
словно крыша
мне бы выскочить
за хлебом
да вот зонт
из строя вышел

залило дождем
дороги
не дойти и
не добраться
видно осень
на пороге
как могло
такое статься

       6.09.06


Рецензии