***

У ветра нет углов и поворот.
У моря нету звезд и облаков.
И ливню никогда не сушит губы.
Найти бы человека без врагов…
Чтоб не было ни зримых, ни незримых
Ни бед, ни горя, не обмана и не слез.
Но невозможно на Земле такое,
Здесь каждый тянет своей ноши воз.


Рецензии