иногда мне кажется

иногда мне кажется
жизнь печальный сон
и вовсю куражится
хитрый гегемон

но когда незрячие
оживут глаза
потечет горячая
по щеке слеза

осознав спасение
дверь в себя найду
поборов смущение
в храм души войду

       22.08.06


Рецензии