К звёздам

А знаешь,всё мгновенно
Лишь звёзды навсегда
Лишь то,что,несомненно
В сердце как звезда.

И звон той памяти,мгновения,
Ночная буря,звук виолончели,
До боли знакомый эпитет тепла
Земля меж горами,частица меня.

И грёзы унесутся сквозь покой
И пики прошлого на секунду
Оживут перед тобой,но это звук..
И этот звук уж мчится к звёздам.

01.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии