Круговерть

Две бравых старушки сидят в БМВушке,
Деньгами они запаслись;
Миллиончик стащив из казённой кормушки,
Потратить они поклялись!

С недетским запалом гуляют по барам,
Швыряя финансы свои;
Да от алкоголя хлебнув его вволю,
Теряют рассудок они.

На стол дамы лезут, зубные протезы,
Сверкают в дыму белизной;
Не зная смущенья народ с удивленьем,
Толпится у них за спиной.

Вот это реприза такого стриптиза,
Не видели в этих краях;
Бельём нижним светят отважные леди,
Толпа суетится в дверях.

Два «жиголо» юных в солидных костюмах,
С улыбкой взирают на них;
Те дамы узнают, как страстно ласкают,
Два сильных красавца таких.

С изяществом барским к ним в номер с шампанским,
Игриво красавцы зашли;
И оргий броженье до изнеможенья,
В их ласках подружки нашли.

Назавтра с веселья им завтрак в постели,
Доставил гарсон поутру;
Два «жиголо» бравых с миллионом на пару,
Исчезли в прозрачном дыму.

Совсем как игрушка летит БМВушка,
В дороге не зная изъян;
Красавцев румяных, весёлых чуть пьяных,
На пляже взбодрит океан.

И в жизни их сладкой, две стройных мулатки,
К веселью такому нашлись;
С миллиончиком круто под самое утро,
Они в БМВ унеслись.

Две шустрых подружки сидят в БМВушке,
Деньгами они запаслись;
Миллиончик стащив на весёлой пирушке,
Растратить они поклялись…


Рецензии