омут беспутности

жизнь подчинив
сиюминутности
совсем о вечности
       забыв
мы тонем в омуте
беспутности
отрепьем
наготу прикрыв

и даже проблески
сознания
смывает мутная
       вода
чтоб не смогли
найти призвания
чтоб в бездне
сгинуть навсегда


Рецензии