В краю слепых...
Надежда и опора для незрячих.
В хмелю кладём мы душу на алтарь
Под вой сирен и лай собак бродячих
С горячих губ сорвётся тихий стон
Мир разделён на падших и не павших
Мы все во сне и вечен этот сон,
А говорили, мир весь будет нашим.
Я одного себе простить не мог,
Что видел вновь поверженные флаги.
И плакал не стыдясь. И видел Бог...
И бросил в печь последний лист бумаги.
Свидетельство о публикации №108060102623
Артур Файрушин 17.10.2008 16:58 Заявить о нарушении