Я слился с природой

Я впитывал свободу
Каждой клеткой своего тела
Мне в грудь бил ветер
Разрывая мою плоть
Хотелось крикнуть что-нибудь
Чтоб появилось эхо
И крикнул я
Чтоб силу ветра превозмочь
Я в поле был один
Но в тоже время
Меня не покидали
Силы Неба и Земли
Я понял, наконец, то
Что такое воля
Ее мне не хватало в эти дни
И слился я в одно единое с природой
Еще чуть- чуть и сила ветра подняла бы мое тело к небесам
Полет как много в этом слове
И я летел, подобно облакам.


Рецензии
Как интересно Вы отобразили единение с природой... Прям таки дух захватывает..5 баллов!

Виктория Шаркова   02.08.2008 21:46     Заявить о нарушении