Мой рай

Мой рай, что соткан музыкой цветов,
Из синих всполохов неуловимого огня.
Где звезды улыбаются с небес,
И ночь светлей и безрассудней дня…

Там только нежные рождаются слова,
И зябко кутается в облака луна...
Там никого, там, к счастью, нет людей…
И, к сожаленью, нет меня.
…………

Но, может, после смерти буду я…


Рецензии