Давай помечтаем о прошлом...

Давай помечтаем о прошлом
Отбросим столичный экстремум
Ты снова по первой пороше
И несешь под пальто хризантемы

Случайный прохожий в тот вечер
Нам счастья на годы желает
И мы без оглядки беспечно
Бежим за последним трамваем

Себя уверяя стократно
Что все совпадет и учтется….
Вот знать бы тогда что обратно
К нам этот трамвай не вернется

А время стирает детали
Меняет и моду и даты
Но я позабуду едва ли
Цветов аромат горьковатый

И странного дядьку в берете
Что смерив нас ласковым взглядом
Сказав: будьте счастливы дети
Вы здорово смотритесь рядом


Рецензии
Да, прошлое уходит вдаль.
И о нем можно только мечтать или вспоминать.
С теплом
Олег

Олег Котляревский   02.12.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.