Берёза

                Мама.....
                люблю,
                скучаю,
                помню вечно....


В чистом поле,что мною любимо,
За которым стоит густой лес,
Одиноко и не объяснимо
Есть одно из великих чудес

Там берёза раскинула кудри,
Не подстать молодым деревцам,
В ее ветвях великая мудрость
Не известная всем мудрецам

Я пойду по тропинке за полем,
Что то сердце сжимает в груди,
Вспоминаю о прошлом,о доме,
Через что приключилось пройти

Вот я здесь,обо всем забываю:
"Здравствуй,Друг! Я скучала,а ты?"
Я ответ никогда не узнаю,
Я совсем погрузилась в мечты

Дует ветер,безмолвна береза,
Я стою,прижимаясь к стволу,
Не страшны мне ни бури,ни грозы
В своем яростном,страшном пылу

Мои мысли-сплошная беспечность,
Вижу радугу в капле росы,
Предо мной расстилается вечность,
Незаметно проходят часы

И уже я частичка вселенной,
Уношусь,закрывая глаза,
Будет все хорошо,непременно,
По щеке покатилась слеза......


Рецензии