Завтра...
Надоело быть всегда правдивой
Надоело вовреме вставать
Надоело вечно быть красивой
Завтро же нчну учиться жить
Жить как все другие не умеют
Буду я только себя любить
Пусть другие от меня балдеют
Завтра же начну учиться я
А пока встаю я в восемь тридцать
Достаю я краски для лица
На учёбу нужно торопиться
Свидетельство о публикации №108060102510
Очень ценю простоту в стихах. С п а с и б о !
Илья Селютин 22.10.2008 13:38 Заявить о нарушении