Если кто нибудь спросит

Громче, надежнее, в старь,
дробь барабанная выгрымыхай.
Буду считать до ста,
может без вдоха и выдоха.

Сам на себя клеймо
нынче навешу - выдохся.
Стекол оконных мой
майским дождем видится.

И поражает день
легким огнем Ноевым
Господи ведь не лень
делать, что нибудь новое.

Из ничего , здесь
цветущее у колосьев
слово живое - есть,
если, кто нибудь спросит.


Рецензии