Брат

Мы с тобою встретились,
Как ручей с рекой,
На судьбу обиделись,
Развела с тобой.
Но сейчас не злимся на нее, солдат.
Так иди ж обнимемся, милый сердцу брат.
Пол сердца моего вернулось наконец,
Мы больше недопустим разрыв братских сердец,
И вместе жизнь пройдем,
С начало до конца,
И вместе мы придем
В дом нашего отца.
Он нас благословит,
И будет нам он рад.
Ничто нас не сломит,
Родной любимый брат!

1998ГОД


Рецензии