Мир един...

Смерть лёгкою походкой
Парит над формой
Времени-Пространства...
Её дыханьем сотрясаются устои
Привычных взглядов...
Да пустых фантазий...
Немое разрушает слово,
Слетевшее с клинка её косы...
Так разделенья исчезают в Пустоте,
Наполненной без края...
И из неё родившись,
Вновь мир един...
И всё живое в нём...

23.03.2008


Рецензии