ах отчего я не остался...
тогда в том июле,
жарою расплавленном в сыр
где гладкие стены
где нет занавесок
где режут влюбленных до дыр
где морсом, печеньем,
бинтами и ватой
затыкают кровавые рты
отчего же тогда
в том июле проклятом
не пришел, не пригрезился ты?!
Свидетельство о публикации №108060102433