Ты тоже выграешь, но не сейчас...

Не мысли, что я распорю коробку власти.
Она и не нужна мне - вся эта гордынь.
Покрою твои карты стритом черной масти,
И, обыграв судьбу, промолвлю: "ты остынь.
Пусть эта партия проиграна тобою,
Она - не первая в игре твоей души,
Она - последняя, что выграна судьбою,
Моя игра - пустяк. Ты не спеши.
Как в жизни, так и здесь. Успеешь отыграться.
Получишь шанс, побьешь проклятой картой,
Кого-го обыграешь. Скажешь: "мне не нужно власти.
Ты тоже выграешь, но не сейчас, когда-то..."



Из старого.


Рецензии