Любовь не шлёт нам телеграммы...
Ей нет препятствий и преград…
Доверься ей и позови –
Её приходу будешь рад…
Любовь не шлёт нам телеграммы:
«Приеду скоро!» - мол, - «Встречай!»
Она нагрянет как цунами –
«Я – здесь! С тобою! Получай…»
Свидетельство о публикации №108060100024
С теплом,
Гавриил Иваниченко 29.06.2008 06:27 Заявить о нарушении