Все чувства, все мысли, минуты, мечты...
Впервые на склоне горы, под Луной?
Завидев тебя, мое сердце стучалось,
Как пред огромной морскою волной.
Как спросят меня: ты можешь любить,
Только раз заглянув в человека?
А я отвечаю: мы любим, чтоб жить,
Но любить нужно только однажды, навеки.
Любовь словно жизни, мечты генератор,
И центром вселенной становишься ты.
Любовь забирает навек, без возврата
Все чувства, все мысли, минуты, мечты.
Из старого.
Свидетельство о публикации №108060102386