ПАПЕ

       


Когда с сестрой мы подрастали,

Нас в детский садик отправляли.

Нас мама с папою водили,

Но папу больше полюбили.

И, чтоб его ни попросили,

Он мастерил всегда с душой.

Все воспитатели твердили:

«У вас родитель золотой!»

Мы выросли, другими стали,

Но всё по-прежнему твердим:

«Промчались годы, но остался

Наш добрый папа золотым!»


Рецензии