МАМЕ НА 60 ЛЕТ

 


       


Ты родилась, когда по всей земле

Горел огонь рябины ярко- красной.

Взяв скромный старт однажды в сентябре,

Жизнь получилась полной и прекрасной.


Широк и многогранен жизни путь,

Исполненный труда, тревог, отрады...

И ты прошла его не как-нибудь,

Поняв одно: раз надо, значит, надо!


Позволь сегодня в этот добрый час

Обнять твои измученные плечи,

Которых не щадила ради нас...

Мы пред тобой в долгу, и долг наш вечен!


Друзей улыбки - праздника начало.

Прими от всех от нас хоть часть тепла,

Которое ты людям отдавала

И в этом, видно, счастье обрела.


Пусть канет в Лету огорчений груз,

А радость праздника любую боль излечит.

Дай Бог, чтобы хранил тебя союз

Любви, Надежды, Веры бесконечно!


Рецензии