Душа, как выжженное поле...

* * *


Душа, как выжженное поле,

На протяжньи долгих лет...

Об этой ли унылой доле

Тебе дано вещать, поэт?!


Прилюдно плакаться в жилетку

О том, что радость бытия

Неведома ни в ласку лета,

Ни в белый холод февраля.


Рецензии