Жить - значит умереть
А смерть - начало новой жизни.
Но надо умирать уметь.
Приветствуется свежесть мысли.
Жить - значит умереть.
А в чем тут польза?
Ты будешь век в аду гореть,
И сможешь не летать, а только ползать...
Жить - значит умереть.
А жить продолжить...
Поверьте, смысла в этом нет,
ОНА и к вам косу приложит...
---
Не мечтайте раньше времени...
Обязательно вернетесь вы назад.
Только может в большем бремени
Без возврата в Райский Сад.
(1.06.08)
(Н. и прочим...)
Свидетельство о публикации №108060102326
Авакян Миран Рубенович 14.06.2008 19:44 Заявить о нарушении
Удивительно, что я тебя здесь вижу)))
Кристина Хрыкина-Рахимова 19.06.2008 00:58 Заявить о нарушении