Медоточива речь...

Медоточива речь
С чуть предыханьем фраз...
Приобнажённость плеч
Под поволокой глаз...

Под белизной одежд
Нежность движенья рук...
И никаких надежд...
Только "сейчас" и "вдруг"...

И никаких "вчера"...
И никогда "потом"...
Первый вдох-взмах пера
Жадно глотают ртом...

Ловят последний миг
И отпускают вспять...
В горле родился крик...
Время ложится спать...

Ангелы, встав в круг,
Тихо поют... Но
Звуки замрут вдруг...
Лопнет преград дно...

Рвётся из вен пульс...
Слёзы лицо жгут...
Спины не ждут пуль...
Стрелки часов ждут...

Семенем бьёт жизнь...
В святость впадёт грех...
Алым горит синь...
Счастьем звенит смех...

Пламенем дышит дух
Сквозь наготу тел,
Взлётом замкнув круг
Богу угодных дел...

04.03.2008


Рецензии