Любви печально смотрим вслед... перечитывая старое

 ***ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬНО СМОТРИМ ВСЛЕД...***
(перечитывая старые стихи)


* * * *

Любви печально смотрим вслед…
Она прошла годам в угоду,
И прежних чувств меж нами нет,
И сердце рвётся на свободу...
Близки (как были мы тогда)
Уже не будем - вот ведь жалость!
Всё, что ковалось на года,
Увы, как бусы, растерялось...
Беда и радость на двоих
Нам были общей колыбелью,
Но пыл любви помалу стих...
И вот, уже звенят капелью
Слова о том, что пробил час
Расстаться…
Только жизнь по кругу
Несётся, сталкивая нас,
Давно уже чужих друг другу.

30 июля 2005г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.