Мысли
Или птицы пролетят,
Это все неумолимо
Мысли вдаль мои летят,
Их полет украсит небо,
Солнце нежно позовет,
Расцветет от мыслей верба,
К небесам она взойдет.
Скорость мыслей неизвестна,
Мысли быстро мчатся в даль.
Связанны друг с другом тесно,
Прочны мысли, словно сталь.
Их увидеть невозможно
Можно только прочитать,
Между строк стихов не сложно,
Мысли быстрые поймать.
ИЮНЬ 1999Г.
Свидетельство о публикации №108060100227