Слово лечит...

Слово лечит, разговор мысль отгоняет
Ту шальную мысль - с ней душа страдает.
Об усталости.... от одиночества...
Знаешь как поговорть мне хочется!

Расскажи о том, ЧТО здесь временно?
Что по мелочам здесь разменяно?
Что большое здесь и что вечное?
Поговори со мной, ведь так легче мне ...

Разговор тот наш я в стихи сложу
И пусть их прочтет тот, сейчас кому
В суете своей не видать любви.
Лечит слово ведь... слово в вечности...


Рецензии
В одном из случаев,как меч,
Слова разят и ум калечат,
В другом же -могут уберечь
И буквой нежной сердце лечат.
С благодарностью,

Сергей Раймер   02.06.2008 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,
Анна.

Анна Савкив   02.06.2008 15:29   Заявить о нарушении