Добро и зло
И безысходности меня собьет волна.
В рай не найти волшебной дверци,
И пустотой душа моя полна.
Ты смотришь, выжигая взглядом,
На сердце дьявольский узор.
Ты кажешься далеким, стоя рядом,
И взглядом оставляешь лишь укор.
Ты ходишь, в меня вбивая гвозди
Тупой, жестокой, ледяной тоски.
Но мне сбежать не позволяют ноги,
Как сердце, их сковал в тиски.
Ты дышишь, лишая меня жизни,
В меня вдыхаешь только боль.
Я для тебя навеки стала лишней...
Ну для чего я встретилась с тобой?!
Но кто ты? кто? ты дай пощады!
Пусти хоть солнца лучик ты в окно!
Ты знаешь, кто я? Та, кому все рады!
А ты не человек, не зверь, а просто - зло!
Свидетельство о публикации №108060102226
экспромт
Воплотился в зло от отчаянья.
Не понял терзанья твои.
Когда-то поймёт он случайно.
Но закроются двери любви.
Александр.
Гончаров Александр Петрович 07.06.2009 15:59 Заявить о нарушении